» » Аджаб-сандал


Аджаб-сандал


Аджаб-сандал


Продукты:
1 кг баклажаны
1 кг помидоры
3 луковицы
1 кг молодой мелкой картошки
2-3 дольки чеснока.
растительное масло
зелень( пучок укропа, кинзы, базилика)
соль, перец, сахар

Рецепт:
1. Подготовить баклажаны: помыть, не очищать, порезать кубиками, посолить, отжать, и еще раз промыть от соли.
2. Очистить от кожицы и порезать помидоры.
3. В кастрюлю налить растительное масло, прогреть и выложить в нее помидоры и баклажаны.
4. Тонко порезать лук полукольцами (3 луковицы), добавить в ту же кастрюлю.
5. Туда же добавить молодую картошку – целиком. Картошку можно слегка обжарить для красоты.
6. На очень слабом огне тушить 40 мин., пока овощи не разварятся (картошка не разваривается) и не почувствуется сильный запах. Овощи за это время и разойдутся получится картошка в таком густом соусе.
7. В соус добавить мелко порезанную зелень по пучку: кинзу, базилик и укроп, 2-3 измельченные дольки чеснока, перец, соль и еще держать на плите минут 5.

По рецепту trio_mia
Автор: admin | 12-09-2016, 10:35
Просмотров: 66 477
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.